12.png

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Autorizo para que la Escuela de Facilitadores E.I.R.L (en adelante EF), domiciliada en Calle Manuel A. Fuentes 740, San Isidro 15046 - Lima, Perú trate mis datos personales remitidos mediante formulario "¿Necesitas más información?".

 

He sido informado que mis datos personales serán almacenados en la base de datos denominada “Prospección”, por tiempo indefinido, dada la naturaleza de las finalidades

que se describen a continuación, o hasta que decida revocar esta autorización.

EF tratará mis datos personales para las siguientes finalidades:

 

(i) Contactarme y brindarme información sobre los servicios educativos que ofrece, así como para invitarme a talleres, charla y eventos informativos; (ii) absolver mis dudas, reclamos y sugerencias; (iii) generar estadísticas o información histórica, de manera anonimizada o disociada.

Entiendo que Escuela de Facilitadores podrá tratar mis datos personales directamente o podrá contratar a terceros para la realización de las finalidades antes autorizadas, los cuales pueden encontrarse dentro o fuera del Perú; asimismo, entiendo que EF y estos terceros han adoptado las medidas de seguridad, técnicas, legales y organizativas necesarias para resguardar mis datos personales. Los encargados de tratar mis datos personales son:

  • ESCUELA DE FACILITADORES E.I.R.L, con domicilio en Calle Manuel A. Fuentes 740, San Isidro 15046 - Lima, Perú.

 

En caso existan nuevos encargados que pudieran tener acceso o tratar mis datos, Escuela de Facilitadores se obliga a comunicarme sobre ellos vía correo electrónico a través de su correo electrónico.

He sido informado que Escuela de Facilitadores garantiza mi ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición contenidos en la Ley de Protección de Datos Personales, Ley 29733, y su Reglamento, Decreto Supremo 003-2013-JUS.

 

Para ello, podré dirigir una comunicación gratuita al siguiente correo electrónico: hola@escueladefacilitadores.com

12.png
112.png

crea, inspira,

transforma.